Image and video hosting by TinyPic

28 jun 2013

SOMBRA ROJA

España volvió a ganarle a Italia y jugará la final ante Brasil por la Copa Confederaciones. Fue 7-6 en la definicón por penales. El domingo jugará con Brasil.

La Copa de las Confederaciones tuvo una definición con pleno suspenso en la segunda semifinal de la edición 2013. En el estadio Castelao de Fortaleza, España e Italia empataron 0-0 en tiempo reglamentario y alargue, pero el campeón del mundo fue mejor en los penales y se impuso por 7-6. Brasil será su rival en la final del próximo domingo en el Maracaná de Río de Janeiro.

El primer tiempo, como se esperaba, España se hizo dueña de la pelota, aunque muy previsible en sus intentos, chocando con un bloque defensivo fuerte y muy inteligente. Pero Italia no fue solo eso en la primera mitad. Con la defensa en orden se dio cuenta de que podía atacar y fue por una victoria histórica ante el campeón del Mundo.