Image and video hosting by TinyPic

2 sept 2013

EL CLASICO FUE PARA SAN LORENZO

El "Ciclón" ganó 1-0.. Barovero había atajado el primer remate, pero el árbitro resolvió que se ejecutará nuevamente por una supuesta invasión de área.

Julio Buffarini, de penal, fue el encargado de poner en ventaja al "Ciclón" a los 15 minutos del segundo tiempo.

Formaciones iniciales:

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Pablo Alvarado o Julio Buffarini, Mauro Cetto o Alvarado, Santiago Gentiletti y Emmanuel Más; Leandro Navarro y Juan Mercier; Gonzalo Verón, Angel Correa e Ignacio Piatti; Martín Cauteruccio. DT: Juan Antonio Pizzi.

River: Marcelo Barovero; Leonardo Ponzio, Jonathan Maidana, Eder Alvarez Balanta y Leonel Vangioni; Matías Kranevitter, Cristian Ledesma, Ariel Rojas y Jonathan Fabbro; Teófilo Gutiérrez y Rodrigo Mora. DT: Ramón Díaz.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Nuevo Gasómetro.

Fuente: Infobae.com