Image and video hosting by TinyPic

23 sept 2011

EL CERDO, EL PESCADO Y TRES CORTES DE CARNE ROJA MAS CAROS.
Lo informó...La Subsecretaría de Defensa del Consumidor de la Municipalidad, el precio que más subió en el lapso de un mes fue el kilo de costeleta de cerdo un 39,50%, ya que de $20 paso a costar $27, llegando su precio máximo a $40,25. En segundo término se encuentra el kilo de sábalo con un incremento del 16,66% el kilo, que de $12 subió a $14; también se constató una importante variación en el precio de la pata/muslo del pollo que se incrementó un 16,27%, de $12,90 pasó a $15, llegando su precio máximo a $18,99 y finalmente en un cuarto lugar con una suba del 15,34% está el kilo costilla de cerdo, que de $26 subió a $29,99, llegando su precio máximo a $41,30

Comparte la web en tu perfil

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More