Image and video hosting by TinyPic

29 sept 2011

BRASIL SE COPÓ ANTE ARGENTINA .
Sin grandes despliegues, salvo el domino de Brasil sobre Argentina la primera media hora, el equipo de Alejandro Sabella cayó ante el de Mano Menezes por 2 a 0 en el partido de vuelta como visitante por el Superclásico de las Américas.

Se trata de la primera derrota en la era de Sabella que pese a exhibir algunos aspectos positivos se quedó con las manos vacías mientras que los brasileños alzaron la Copa “Nicolás Leoz”.

Los goles fueron de Lucas a los 8 minutos del segundo tiempo y de la figura, Neymar, quien anotó a los 29, luego de haberse errado un gol en la etapa inicial.

La selección nacional algo de tiempo y varias oportunidades para revertir el resultado pero el arco local fue imponente.